Owner

Hanya seorang biasa yang terus berusaha untuk menjadi luar biasa…

Sedikit demi sedikit,, pelan namun pasti,, kesempatan membuat keluarbiasaan dirinya terlihat

Sangat suka travelling,, around the world,,,

Setelah ekspektasi mengunjungi 5 negara tercapai n now I DARE MY SELF to step on 5 CONTINENTS!!!

Why we have to be faithless or unconfident,,, as long as dream is free,, then DREAM THE IMPOSSIBLE DREAM!!

Sangat senang menambah teman,, katanya jika kita ingin bertemu dengan orang nomer 1 negeri ini cukup memiliki 5 teman,, its Possible!! dan rejeki datangnya dari siapa saja,, semakin banyak berteman semakin banyak berbagi,, semakin luas lahan rejeki,, semakin bisa memberikan manfaat kepada orangn lain,,,

Dream to be an author,, someday,, somehow,, i’ll proved!!

“Nothing’s gonna happened without ur first step,, first action to try on the ground”

… Me …

… You …

… Enough to change the world …


15 Responses to “Owner”

  1. Hi Histo… blognya udah lama ya, lama g update. hahaha ^_^

    sip dah. terus nulis ya. segala pengalaman dan segala hal. jangan dibiarin nguap tak berbekas or cuma di tanam di diri sendiri. berbagilah….. hehe ^_^

  2. Hahahaa… emang iya kak,,, abisnya dulu sempet sebel… postingan histor gak masuk,,, tiba2 ilang,, nyebelin deh… n salahnya g ada backupan di word,, jadi aja susah2 buat hilang begitu saja…

    Ok kak,, ini sedang berusaha untuk terus menulis,,hehehe,, tapi pengen ganti URLnya g bisa,, masa fisheries and marine isinya kagak ada nyepet2 ke sana ama sekali,,hehehe

  3. Blognya simpel & minimalis, sesimpel orgnya,
    keren…..

    Diteruskan ya,…

  4. keep posting, nice blog😀

    salam
    E1C 96013 (alumni)

  5. @ k nanung : makasih… insyaAllah diteruskan menulis,,,
    ^^

    @ akang alumni : wahh,,, makasih ya kang udah mampir2,, btw, tau dari mana blog saya? tetep ikuti recent postnya ya kang. Blog akang juga keren…
    ^^

  6. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

    Waduh.. kok abang udah mampir ke rumah histor yang ‘cool’ ini kaga disuguhin minum atau kue sih??
    Padahal rumah histor di dunia maya ini kan bagus bgt..
    Masa air putih aja ga ada?
    Haus nih.. hehe ;p

    Anyway, Spontoy sekali2 nulis pake bahasa Inggris dong.
    Biar go internasional gt loh, hehe rite?!

    jz cheers 4 u..

  7. Wa’alaikumsalam Wr, Wb.

    Wah wah wah,,, si kapten bopi iki piye thoo,,, kan kita emang udah idup di laut,, masa masih nyari aer,,hahaha…
    Makasih ya kak udah dibilang bagus,,hehehe…jadi semangat..heuheu..
    wahh,, bahasa inggris rada takut ni…takut dikoreksi ama k bopi,,kan belum ahli,,, lagian juga takut g bisa nulis seperti yang diharepin..hehehe

    Rajin2 berkunjung ya kak,, besok2 histor siapin patrick jadi suguhan…😛

  8. mau ksh masukkan tentang berita laut indonesia. di http://www.goblue.or.id.
    potensi laut indonesia msh gede bgt.. dan terumbu krngnyaa juga msh bnyk yg bgs2.. klo mo tau lbh lanjut liat website itu.

  9. isa,,, makasih yaaa,,,,,
    udah aq link ke blog histor,,.,
    makasih juga komen2nyaa….
    ^^

  10. awesome,…

  11. sekali lagi,
    salam !🙂

  12. assalaamu’alaikum… ikut mampir ya,,,
    Duh luarrrr biasa,,, ini Dia Srikandi Indonesia,,, tulisannya bagus2,,, mudah2n semakin banyak yang berkunjung ya,,, SEMANGAT

  13. @ teguh : thanks,,,

    @ om warm : wa’alaikumsalam..😀

    @ bang igun : wa’alaikumsalam, makasih udah mampir,, wahh,, berlebihan deh penilaiannya,, cuma bisa ngaminin aja deh😀

  14. Bisakan ..orang malaysia menjadi teman kamu?

    Salam ziarah and ukhuwah!

  15. waahhh boleh sekali,,,
    salam kenal ya muharrikdaie..
    panggilannya apa??
    terimakasih ya sudah mau berkunjung ke blog ini,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: