Panggilan sayang


Nama lengkap saya Historina Safitri Hakim,, cukup menarik bagi banyak orang, karna memang jarang ada nama seperti nama saya. Tapi sayangnya pas masuk Unpad sempat bertemu dengan anak Faperta 2004 bernama Historika,,, Uuuuuuggghhh,,,, ternyata ada yang menyamaii,,, oh noo,,, lahir duluan lagi,,, tak apa lah,,, histor yang ini dan yang itu kan beda,, Sejarah filosofi nama dan doa didalamnya juga beda pastinyaa… Pada akhirnya saya merelakan nama saya dipakai oleh si teteh itu.. (lah,, siapa yg lahir duluan??!!)..

Well,, saya bukan ingin menjabarkan ada kisah apa dibalik nama saya, tapi saya ingin membagi cerita (yg mungkin g penting) tentang panggilan orang2 buat saya mulai dari SD (TK udah lupa,,, so long time ago)..

Astor                     = Ni panggilan SD banget dah,,, disama2in sama astor,,, uuffffttt… >.<

Histor                    = Normal dan tidak keberatan karna memang g dioprek2 nie nama

Tori                        = Saya suka panggilan ini, kayak orang Jepang, tapi kalo inget artinya ‘ayam’,, jiaaaaahhh

Fitri                        = Panggilan masa kecil, panggilan rumah n keluarga…

Rentenir               = Dapetnya pas SMA karna suka nagihin uang buku,,, “BAYAAAAAAARRRRRRR”

Hitor                      = Temen sekelas di kampus, g tau kenapa dy ngilangin huruf ‘s’ nya

Pendek                  = Yaaa,,, g butuh penjelasan lah yaa,,, karna tinggi badan yang lebih dekat ke bumi, itu aja.. Dr dulu sampe skrg panggilan ini g pernah lepas,, kalo upacara selalu baris di depan *laaahhh curhaattt…

History                 = Orang2 yang ingin mengingat nama histor dengan mudah,,

Setor                      = Dari anak2 J.16 May,,, biasanya manggilnya ‘seeettttoooooorrrrrrr’

Rina                       = Pas SMP ada yang manggil rina, agak g familiar sie,, soalnya jarang yang manggil ini

Spongtoy             = Ini semua gara2 Kapten SPONGEBOB di kapal Pinisi (Panitia acara OSPEK FPIK),, heran kenapa jd gini,,

Itoy                       = Ini panggilan kk kelas angkatan 02 yang kedengeran kayak ‘letoy, lesu, lemes’ pokoknya g bersemangat gt, tapi bener2 melekat ampe sekarang

Kelinci                  = Karna histor suka loncat2 kesana kemari,, g bisa diem..

Budak Leutik      = Gak diakui sbg mahasiswa,, dianggap anak kecil yang nyasar pas mau kesekolaan..

Anak SD/TK       = ‘Dek dek,,,, TK disebelah sana,, bukan disini,…’ komen temen2 kelas,,,

Sejarah                 = Biasanya yang susah nyebutin nama histor pas awal ketemu…

Gordes                  = Ini diperoleh pas outbond jaman ospek dulu,, baru masuk udah di cap gordes,, *sigh…

Tiro                        = Panggilan dari Pita teman kosku,, vokalnya dituker jadi tiro deh,, suka ditambah kepala bola,

Pinguin                 = Gara2 jalannya suka kucuk kucuk gitu,, ditambah lagi semenjak tulisannya jadi sekuel pinguin,,

Bola Bekel           = Sama alasannya dengan kelinci,, karna g bisa diem kayak bola yang mudah bergerak kesana sini,,,

Ninja                     = As u can guess,, karna jilbab yang mirip ninjaa, hahahaha…

Hatori                   = Terusan dari ninja(jilbab) ditambah nama Histor yang g terlalu jauh dr hatori,, lengkapnya jadi ninja hatori,,, howaaaa

Hakim                   = Nama belakang yang menarik buat dijadiin bahan panggilan n olok2an,, hadoohh…

Tori tori tori,, tori cheese crackers,,, *imbas iklan g penting ituuuuhhh,,,,

Kayaknya sie masih ada yang kelewat,,,yang keinget aja bikin senyum2 miriss,,, hahahaha,, cukuuuppp,,,

Tapi gapapa,, yang pasti panggilan itu panggilan sayang teman2ku,,, means im special,,, hahahahaaa.. *mencoba mencari pemenangan diri…

Jatinangor, 220210, 22.35

~ by Historina Safitri Hakim on February 22, 2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: