Ibu, Jangan tergoda ya,,


Baru aja kemaren2 nelpon ibu (seperti rutinitas biasanya) dan mendengarkan cerita ibu tentang seorang teman lawan jenis yang menelpon karna kepentingan tertentu,, hati2 ya ibu, pesen histor,, jangan sampai tergoda,,, sekarang banyak orang yang ingin mendapatkan anaknya dengan mendekati orangtuanya terutama ibunya,,, wahh bisa berabe kalo aye dikasihin begitu aje ke orang Cuma karna ibu aye udah dikuasai,, huh,,, no way!! It cant be possible,, hahaha,,,

Jangan tergoda ya bu,, ibu juga sama2 pernah muda lah yaa,, tau gimana taktik cowok,,, lagian kakak punya pilihan sendiri kq,, tapi belum sekarang,,😀

Kalau Allah udah bilang iya insyaAllah akan ditampakkan wajahnya (karna sampai sekarang pun masih belum bisa mereka2). Dan ketika wajah itu sudah ada akan kakak bawa kehadapan ibu,, kalo ibu bilang iya then i’ll marry him,, tapi kalo nggak, dengan segala kepercayaan kepada orang yang telah mengandung selama 9 bulan lamanyaa dan membesarkan histor pasti punya pernilaian sendiri dengan pertimbangan2 yang gak asal,,, dan histor percaya,, orang tua terutama ibu adalah kepanjangan tangan Allah SWT,,,

Ibu,, sekali lagi,, jangan tergoda ya,,,😀

Jatinangor,050110, 12.25

~ by Historina Safitri Hakim on January 5, 2010.

3 Responses to “Ibu, Jangan tergoda ya,,”

  1. Hahaha..
    *asli ketawa ngakak melebihi nontn OVJ

    jng suuzon historina….

  2. jiahaha,, kenapa harus ngakak,, senyum aja kali,,,😛
    biarin donk,,

  3. Gman ga ngakak,yg d tlsn t siapa yg d omngn,ckckck
    ,tp gp2,jd inspirasi buat nulis jdny,hhe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: