Harus dikemanakan Muka ini


Problem pribadi sebenarnya,,, problem yang lama2 lumayan jadi bahan pikiran,,

Gimana nggak,, Alhamdulillah Allah ngasih histor muka yang ekspresif,, ekspresif dengan segala rasa yang dirasakan,, dengan semua kejadian yang terjadi disekitar,,, Tapi masalahnya kadang2 pengen berekspresi biasa aja untuk menutupi ekspresi luar biasa yang dirasa didalam hati,,, lebih sering gagalnya sie,, kadang merasa udah berhasil eh ternyata kebaca juga,,, fiuuuhh,,,, susah emang kalo punya muka ga bisa dikontrol,, hehehe

Btw, Jadi inget film Greys anatomi,,, seorang cewek yang punya masalah sama mukanya,, sedikit ada rasa berlebih langsung blushing seluruh muka,, dia yang berstatus white skin people langsung berganti jadi red peach skin people,, Sempet ditanya seberapa mengganggu blushing dimukanya?? Karna menurut si dokter shepered semua baik2 aja, tidak perlu dioprasi atau diobati,, si Dokter masih g bisa ngerti sampai akhirnya kejadian kalo setiap dokternya meratiin n ngontrol si pasien cewek itu langsung blushing, n akhirnya dy ngejelasin,, susah banget punya penyakit (dy sebut penyakit) ini kana dy benar2 tidak bisa punya rahasia,, semua orang akan tau apa yang bisa dirasakan hanya dengan melihat ekspresi mukanya,, hmmm,, then the doctor understand,, how hard to hide that feeling,, especially with the person she adore with,,,

Oooppsss,, kenapa jadi ngereview film ya?? Tapi emang bener film greys anatomi episode ini tiba2 terbayang karna related sama tulisan ini,, susah sekali menyembunyikan ekspresi,,, walopun sekarang sudah jauh lebih baik, jauh lebih bisa menyembunyikan tapi masih tetap terlihat oleh teman2 disekitar,, mungkin karna emosi yang terlalu meledak-ledak karna memang terlahir dan terbentuk sebagai seorang Sanguin sejati,, dan seorang ekstrovert sejati yang benar2 tidak bisa menyimpan segalanya sendiri,, susah, susahhhh sekali,, bahkan bisa sampai sakit,,,

Alhamdulillah histor kenal dunia tulis menulis, yang sedikit banyak bisa membantu menyalurkan emosi yang dirasa agar lebih terkontrol,,

Overall,, im still thankful born like this,,, coz,, ekspresif muka ini sudah banyak mengundang tawa kecil dan senyum geleng2 kepala orang lain mengatasnamakan ketidak-kobe-an histor,, huuuffttt…

There’s always something to be thankful for

Jatinangor, 030110, 13.36

~ by Historina Safitri Hakim on January 3, 2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: