SIAPA TAKUT JATUH CINTA??


Waaoooowww,,, dari judulnya pasti udah pada penasaran pengen tau apa yang bakal histor bahas kan??? Kalo ditanya, siapa takut jatuh cinta??? Histor akan menjadi orang pertama yang mengacungkan tangan menunjuk diri bahwa histor takutt,,,,

  • Takut kalau-kalau karna jatuh cinta histor jadi lupa dengan Allah,
  • Takut jadi lupa tujuan,, takut jadi mengganggu aktivitas dengan gangguan ‘si doi’ di kepala,,
  • Takut dengan hati yang tak kunjung berhenti berdetak (jadi inget dulu pernah baca komik, kalo detakan manusia itu 2 miliar kali, it means kalo terlalu cepat berdetak akan membuat kita cepat mati, NO!!),
  • Takut akan ketidakstabilan hari-hari (tapi bukannya hidup lebih berwarna kalo ada dinamikanya ya??),
  • Takut akan pesan orang tua untuk belajar dengan benar (dengan gangguan ‘doi’ jadi gak konsen ngerjain ini itu),,
  • Takut dengan pertanyaan2 sahabat2 dekat akan ‘anomali’ sikap yang kita tunjukkan lately,,
  • Takut dengan pandangan2 orang-orang disekitar karna lebih suka melamun, senyum-senyum tanpa sebab, bicara sendiri dan menggambar-gambar hal di masa depan kelak,,
  • Takuuttt,,, takut akan itu semua,,, takut akan perubahan yang mungkin terjadi, meskipun hanya perubahan yang abadi… Yang lebih takut lagi ketika hadir di waktu yang salah, waktu yang belum tepat untuk memikirkan hal ini, waktu yang tidak sesuai target dalam rencana hidup yang kita buat. Dan jika ternyata dia tidak bisa menerima kita apa adanya.

By the way apa sie jatuh cinta itu??? Iiiihhhh,,,, apaan sie,,, berasa udah gede aja ngomong gitu-gituan,,, belum pantes tau!!! Sok tau nie kalo jatuh cinta bakal nyebabin gejala diatas,,, tapi sie itu berdasarkan hasil baca buku dan nonton film juga pengalaman2 orang emang gitu katanya… Histor g ngerti masalah begituan,,, hahaha,,, apa bedanya kalo kita suka pas ngeliat gebetan kita??? Seneng pengen ketemu lagi,, hahaha,,, kayak gitu bukan?? Kalo kayak gitu sie sering,,, tapi masa Cuma begitu doank?? Ahhh kayaknya belum pernah disamperin rasa-rasa lebih dari suka deh,, masa gak ada spesial2nya,,, must be something unright but special occure in my heart, isnt it??? (just guessing.. ^_~)

Gak tau ah,, dan gak mau terlalu tau,,, masih muda uy,,, umur juga baru early 20’s,,, so what?? Ntar aja,,, i guess i’ll realize when its come,,

PERSAHABATAN

~ by Historina Safitri Hakim on July 18, 2009.

2 Responses to “SIAPA TAKUT JATUH CINTA??”

  1. katanya siyy jatuh cinta berjuta rasanya…bener ga ya?? hehehe😀

  2. jatuh cinta……….
    manusiawi,,,,,,,
    jatuh cinta…………
    aku sudah………….
    cinta yang seperti apa???
    ………..cinta yang panjang pastinya……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: