MUNGKIN GAK YA JADI ARTIS???


Hahahaha,,, pertanyaan ini keluar berawal dari pengajian ESQ Rabu minggu lalu yang menghadirkan teh Ninda (Salah satu Finalis pemeran KCB) dan Reny (salah satu pemain KCB yang jadi istrinya Ustad),, yeah, kenapa aura-aura keartisan mulai mengelilingi lingkungan tempat histor nimbrung akhir-akhir ini? Is it means something?? Langsung keinget path yang mungkin jadi salah satu pendukung Histor bisa sampe keluar negri,,

Jadi awal-awal abroad pada waktu ke Korea ikutan exchange student satu semester tepatnya 4 bulan (kan 1 semesternya negara 4 musim). Nah,, sebelum dapet kesempatan buat daftar jadi exchange ke korea teh ada beberapa orang disekitar ingkungan histor yang sudah mendahului abroad2an. Diantaranya ada 3 orang yang histor inget:

  1. Kak Fiddy, anak perikanan 02, senior pembimbing dalam mengerjakan karya tulis ilmiah untuk kompetisi LKTM DIKTI. Kak vidi sempat ke Thailand sebagai wakil Indonesia dalam kompetisi ecomind bayer.
  2. Teh Devan, Fikom 04. Sempat ke Filipina dpet beasiswa aktivis dari Unpad kalo gak salah.
  3. Teh Indah, Jerman 04. Ke Jerman selama setahun ikutan program Aupair dan pergi sudah 8 bulan sebelum histor dapet kesempatan ikutan exchange student.

Mereka-mereka ini bikin histor mikir,, kenapa tiba-tiba banyak kabar temen histor keluar negri,, kesini kesana… ada apa nie,, apakah histor akan menjadi orang selanjutnya?? Karna kan katanya kita tergantung lingkungan yang ada disekitar kita. Ketika mereka bisa ke luar negri lewat berbagai kesempatan kenapa histor nggak?? Sampai akhirnya kesempatan korea itu datang. Setelah benar-benar lulus seleksi dan sudah pasti menjadi delegasi Unpad ke Ajou University histor semakin yakin bahwa everything happens around me has some reasons dan ini buktinya. Jadi semenjak itu dan beberapa kejadian lain yang membuktikan bahwa kita layak untuk menjadi atau menggapai seperti mereka yang ada disekeliling histor pun  jadi punya keyakinan baru (gak ngegantiin agama lho yaa..)

Nah sekarang nyambung sama yang atas,, akhir-akhir ini banyak orang yang ngartis baik dilingkungan kecil maupun sekelas artis layar lebar mondar mandir disekitar histor, apakah mungkin histor juga berpotensi jadi artis?? Hahahaha,,, mungkin ini kayaknya hereui (becanda) tapi hati-hati lho,, kita gak tau apa yang kita ucapkan hari ini jadi kenyataan di esok harinya. Secara gitu ya, lebay kayak fitri tropicanaslim (my fave comedian) udah,, wajah oke (pastinyaa…hahahaha),, aura-aura keartisan ato migur di public juga udehh (ngaku ngaku,,jiaahahahaa…), Cuma emang ngaku sie kurang tinggi,, tapi kan gak masalah lah (anggeur PD..hahaha), tingga nunggu kesempatan dateng nie,,, kapan ya?? Secara juga sekarang film2 udah banyak berbau islami, berarti cewek2 berjilbab (like me,,) punya peluang lebih besar lagi untuk jadi artis,,,hahaha..Woww,,, menunggu saat itu dateng menghampiri histor,, (Ngarep mode *ON)

Lets see… apakah ini Cuma bayang-bayang doank atau akan terjadi suatu saat nanti??

BE SURE YOU PROVED THIS,,,

~ by Historina Safitri Hakim on June 26, 2009.

17 Responses to “MUNGKIN GAK YA JADI ARTIS???”

  1. Amiinnn.. mudah-mudahan histor jadi artis…biar desta diajak… nagrep juga… tapi ntar kalo dah jadi artis gak nulis lagi dong…
    Kayaknya ada lowongan tuch… KCB 2 : Ketika Cucian Banyak.. nah ini cerita tentang pembantu2 yang disiksa ama majikannya.. karena dia gak pernah selesai nyuci bajunya… hakhka…
    IYah… didoain secara ikhlash supaya histor jadi artis

  2. hahahahahahaha…..
    destaaa!!!!! kamu mau ngedukung ato menjerumuskan histor jadi TKI dinegara sendirii….heuhhh….
    wahh kalo KCB 2 : Ketika Cucian Banyak. kayaknya mah kamu lolos seleksi,, malah langsung dipersilahkan tanpa ikutan casting..hahahaha…
    btw,, beneran didoain,, howaaa,,, coba kita liat,,, ngefek gak..hahaha..

  3. yeee. emangnya efeknya bisa langsung… mungkin aja itu disimpen di akhirat nanti… berarti jadi artisnya pas di akhirat nanti… hakhakhaak…..
    Kalo emang terbaik buat histor pasti didoain..Amiin

  4. jiaaahhhhhh parah,,, doanya kan buat dibuktiin di duniaa,,, masa di akhirat sie,,,
    wah jadi ragu isi doanya apaan…

  5. aku juga pernah berpikir selama di jakarta apa aku side jobnya casting2 gitu,,tapi setelah casting,dan lolos,,,aku malah pulang ke lampung,,karena dunia artis itu dunia yang aneh menurutku,,semua serba instan,,dan kalo kita gak kuat iman,,aduh cuma gara2 populer doang,,lebih mentingn keartisan dari semuanya,,semenjak itu aku berpikir untuk tidak jadi artis sebelum tanda tangan kontrak sinetron,tapi aku bersyukur aja,,terkenal karena artis bukan segala-galanya.tapi membanggakan keluarga dan terkenal karena kepintaran kita itu yang wajib di banggakan.

  6. meninggalkan jejak…
    MAU JADI ARTIS???

    hohoho…

  7. @ septi : wow,,, hebat ya kamu,, ternyata udah hampir jadi artis… hmm,, tapi kan kalo artis2 kayak film2 KCB gitu gpapa juga sep kayaknya,,, malah terjaga deh… tapi g tau juga sie,, kamu yang lebih berpengalaman.. thx for your information…

    @ t yuher :hehehehe kan cuma berandai andai,, berangan2,, g bayar ini,, kagak nape donk teh,,hahaha

  8. wah, moga2 tercapai ya histor…
    Kalo beneran terjadi jgn sombong2 ya…
    & jgn jadi artis yg kontroversional 😀

  9. hahahahaa… pada serius bener nanggepinnyaa…
    hahaha… lets see…
    makasih doa doanyaa..

  10. amiiin toooor! moga2 bener jadi artis. Pernah baca the secret? Apapun yang kita yakini bisa terjadi? Yakin aja.. kalo ada tanda2 nya langsung ambil. Seperti apa yang kamu lakukan saat ngambil beberapa kali kesempatan beasiswa gratis keluar negeri. When the chance come, be ready to catch it. Maybe someday u’ll be a great artist in Indonesia.. Amiiin

  11. whoooaaa,,,,
    angga makin bikin yakin kalo jadi artis sangat mungkin terjadi…hahahaha
    thanks ngga…
    iya udah pernah nonton the secret,, g baca bukunya. kekuatan keyakinan… hmmm…
    thx again…

  12. histor jadi artis???? krikkk…krikkkk
    kira2 artis apaan yah😀

  13. ihhh k luthfi,,,,
    kali aje,,, hahahaha…
    mana tau Allah ngabulin…

  14. ngartis,,hmb…udah siap gt????
    boleh juga nginjek ranah itu,,,,ayo2,,,,ditunggu nongol di layar tancep..hehe

  15. yeee,,,
    kalo emang udah nyamper mah pasti udah siap donk…
    enak aja,,, layar lebar iya juga,,,

  16. Artis wanna be… serius ni Histor? kl kata Jin Aladin. “as u wish…!!!” cringgg ****** ^_^

  17. hahaha… becanda sie kak,, cuma penasaran aja kenapa siklusnya sama kayak pas histor mau keluar negri,,
    apa mungkin means something? begituu… hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: