TENTANG WANITA


Wanita itu sulit dimengerti,,

susah untuk dipahami..

Berekspresi dengan banyak tujuan,,

Ekspresi satu berarti seribu,,

Menyatakan A tapi sebenarnya maksdnya B..

Bisa berkata “tidak” hanya karna pengaruh emosi sesaat padahal sebenarnya “ya” yang ingin diucapkan

Berkata “tidak apa-apa” padahal sebenarnya “kenapa-kenapa”

Terkadang mengiyakan hal-hal yang dihindari,,

Plin plan dalam menentukan pilihan,, karna bukan logika yang berperan

Wanita menyukai hal-hal yang menantang dan dinamis

Wanita selalu mengukur dengan rasa.. dan bermain dengannya..

Wanita.. tidak terukur…

Tidak memiliki standar pasti dalam memahami hal-hal terkait rasa dalam wanita

Wanita adalah wanita

Hanya satu yang bisa dipastikan, letupan-letupan yang selalu ada dalam setiap tindakan,,

Karna wanita ingin selalu terlihat hidup,, ingin selalu berbagi rasa,, ingin selalu memberi makna..

Kencangkanlah tali ikatan pada wanita, namun sesekali berilah kelonggaran dan keleluasaan..

Wanita selalu berubah…

__Tidak banyak yang bisa diutarakan tentang wanita, karena wanita sendiri sulit memahami seperti apa dirinya__

~ by Historina Safitri Hakim on June 25, 2009.

19 Responses to “TENTANG WANITA”

  1. wanita tidak terukur?
    Ada gt sesuatu yg di dunia yg tidak terukur, tor?

  2. Iyah… untuk mengetahui tentang dirinya dia harus aware terhadap dirinya (self awareness)… tidak hanya sekedar ikut mode tanpa tau tujuan yang esensi dari kegiatan yang dilakukannya… sehingga dia akan mengetahui kelebihan dan kekurangannya… kalau tau seperti itu… wanita akan mengerti siapa dia sebenarnya…. Gunakan perasaan untuk menyelami diri….
    Ukuran hanya sebagai salah satu cara kita untuk mengetahui orang lain sehingga kita lebih mengerti siapa dia… bukan untuk men-judge orang lain…. jadi gunakan ukuran itu untuk membantu memahami

  3. @ sheiy : ada,, kualitatif itu bukannya susah diukur ya?? termasuk rasa dalam wanita.

    @ desta : jadi intinya self awareness untuk lebih mengenal diri sendiri? n ukurannya apa?

  4. hm.
    saya mau solusi!!
    bagaimana memahami wanita???

  5. iya bener tu………
    emang ce mahluk yang paling aneh…..
    baru aja seneng bisa jadi lengsung sedih………
    ammpiun deh, kadang aku sebagai co jd bingung harus gmana ngadepin ce.
    thans ya mbk dah nulis ini semoga ce2 baca ini n tau kl co2 itu bingung ma tingkah ce.

  6. @ alpha : Memahami wanita?? hmmm bingung jugaa… ikuti dinamikanya mungkin,,, dan jangan menyimpulkan apa yang dilakukan secara langsung,, dicerna dulu,, mungkin maksdnya beda dari yang ditunjukkan dengan sikap.

    @ agus : sama2 agus… hehehe,, semga aja dibaca banyak orang,,

  7. satu hal yang hrs dimengerti oleh semua co kalo kata nay :
    don’t ever underestimate a woman..
    hheee.
    so english mode : On

  8. bener banget nay,,, nahh nambah satu jadinyaa,,, cwek selalu ingin dihargai… yeap,,,
    thanks nai..

  9. that’s right

  10. wanita…
    wanita sangat sulit kupahami,,,amat sulit menerka dia,,wanita pintar menyimpan,,walau begitu masih bisa terlihat maksudnya…
    ya ga>>>?????

  11. hahahaa,,, maksdnya apa tuw pintar menyimpan tapi terlihat maksdnyaa…. iya kali yaa….

  12. malu2 kucing,,,,tapi ga tw dah,,,ga mw lagi menerka apalagi meraba apa yang ada di pikirannya apalagi di hatinya….huh….

  13. jiahahahaha dia curhat,, capek dehhh….
    gak perlu nebak-nebak.. doa aja… hahaha

  14. udah dari musim duren ampe musim rambutan juga doa..heheh
    tinggal nunggu musim duku,hoho
    yah…..jimi percaya bagt ma DOA “doa bisa merubah segalanya,nasib,bla…bla… semuanya…luar biasa..”

  15. hehehehe,,, iyaa,,,, percaya aja sama Allah..

  16. apa pun dan gimana pun wanita..gorbi tetep suka ama wanita kok..
    woman is a mysterious person..

  17. hohohohoo,,, kudu itu mah kak,, kalo gak suka lagi ama wanita itu baru GAWAT!! hehehee,,, seru sebenernya mengenali wanita..

  18. Wanita itu gampang koq dimengerti, liat jawabannya di :
    http://sinohara.wordpress.com/2009/06/30/siapa-bilang-wanita-sulit-dimengerti/

    sekalian promosi blog… hahaha

  19. hahaha,,, tapi tetep destaa,,, konkritnya susah dihadepin,,,
    wanita banyak maunya,, n tumpang tindih,,, mau tapi g mau,,,hehehe

    heh,,, 20% pengunjung oper kesini yee,, pajak promosi di blog histor!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: